Ты прости меня, конечно

Ты прости меня, конечно,
Только я хочу быть честной
И сказать тебе серьёзно:
Я тебя теперь люблю!

Ты гони меня, конечно,
Только так мне интересно,
Если вдруг ещё и сложно,
Если шансы все к нулю.

Ты не хочешь? Много чести?
Я  тебе совсем не верю!
Мы с тобой почти как звери,
По инстинкту быть должны

Исключительно МЫ – вместе!
Слышишь? Честно! Ну, конечно,
Если ты откроешь двери,
Если МЫ тебе нужны.


15.11.2009  15:19


Рецензии