Страсть грешно ломает мне тело средь ночи...

Страсть грешно ломает мне тело средь ночи,
Целую уста и прекрасные очи,
Но в сердце моём неразлучно печаль…
Зачем? Я не знаю, в час тот вдохновенья,
При счастьи объятий в любви с наслажденьем,
Мне больно душевно и в нежности жаль!

И знаю, что предано, страстно любила,
И радость объятий безумно дарила,
Но будет ли нам так любить суждено?
Остаточно ночь до зари судьбоносно,
Разлуку подарит подарком несносным…
Пусть будет всё так, но не пасть бы на дно!


Рецензии