Обо мне - не думай

= ОБО МНЕ - НЕ ДУМАЙ =

Каменистая тропа, да крутые горы
Уходи, давай браток,к чёрту разговоры
Я уже пожил своё,не перечь мне снова
Заждалась тебя давно твоя мама дома.

Припев:
Нуступай,ступай,родной
Обо мне не думай
Что ты мнёшься,Бог с тобой
Не смотри угрюмо
Кто - то должен прикрывать
Здесь тропу в "секрете"
Мне ведь нечего терять
Я один на свете.

Брось сомненья,уходи,вот и весь мой сказ
У тебя всё впереди - выполняй приказ
Полчаса я продержусь,время брат - дороже
Жив останусь,я вернусь - если нет,так что же.

Припев:
Ну ступай,ступай,родной
Обо мне не думай
Что ты мнёшься,Бог с тобой
Не смотри угрюмо
Кто - то должен прикрывать
Здесь тропу "в секрете"
Мне ведь нечего терять
Я один на свете.

Каменистая тропа, да крутые горы
Поспеши, давай иди - к чёрту разговоры
Что меня ждёт впереди,мы гадать не будем
За двоих,родной - живи, не осудят люди.


Рецензии