Свет

Пыль - это только плоть
Времени. Плоть и кровь.
(Иосиф Бродский)

Свет - это только свет.
Это - не темнота.
Вспышка, короткий след.
Светская суета...

Коль освещён предмет,
Значит, сейчас и здесь
Он отражает свет,
Стало быть, просто есть.

Море, песок, волна,
Улица, город, дом...
Столб. На столбе - фонарь.
Только без света в нём.

И ни один предмет
Не отражает свет.
Ежели света нет,
Значит, и мира нет.


Рецензии
Костя, это супер! Хилософия!

Маурика Кимоното   07.06.2010 15:59     Заявить о нарушении
Ага. Хило... :)))

Костик С   17.06.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.