Всё в тебе

Всё в тебе и всегда…
       все моря, океаны и земли…
И Вселенная вся
       не устанет с тобой говорить.
Но поймёшь ли ты это,
       бредя в суете повседневной,
Если – да, то тогда
       о судьбе ты не станешь скулить.

Выбираешь ты сам,
       чтобы путь был усеян цветами
Иль пришлось прорываться
       сквозь острые жала шипов.
И не думай, что мир
       лишь земля у тебя под ногами,
Он намного просторней
       и нет для Любви в нём оков.


Рецензии