Дальше - некуда...

Всё меняется...Может к лучшему...
Может к худшему...Богу ведомо...
Что построили – то разрушили.
Что хранили – геройски предали.

С Кущей прошены по-хорошему.
Хоть и слеплены по-подобию.
Но неймётся нам - нам бы большего!
Нам бы Богом себя попробовать!

Вот и мечемся в направлениях.
То тельняшки рвём, то нам по-фигу.
И теряются поколения
В этой склонности к философии.

Обросли грехом, дальше - некуда.
Сердце точат пороки цепкие.
А ведь крепкими были кедрами!
Стали – так себе...Просто щепками.

Да плевать на всё! Так и надобно!
Все подохнем! На кой же маяться?!
Надо гадами? Будем гадами!
По-людски то-ведь не срастается...


Рецензии