Горячий ангел на солнцепеке

Горячий ангел на солнцепеке –
оставлял sms-ки Господу: на стенах, заборах
Сентябрьское молчание в блогах, в ее глазах –
                мустанги не закончат плавный бег никогда

полдень читает мысли, мироздание плавится в слабом зное
Никчемные чайки рассыпались позывными. Трамвай тугой на ухо –
прозвонил к обеду.
В последний раз подслушивал шепот сонаров,
шахидов в забегаловках… катался в пыли как помешанный –
не мог унять шелудивых собак, лижущих мою королеву:
не умирай, плоть, бриз тронувший скулы

Постепенно обрастали воскресеньями.
Блаженством сновидений в лунных стенах –
                а то будет трудно оторваться от

…пять миль до рассвета, на запястьях браслеты –
танцуют комары в рисунке тьмы. Первый луч шарил
как слепой, или маньяк – искал нас,
                просеивал жару на террасе:
                поля тянулись задымленным видением…

Спины молчаливо напекало солнце:
                пес покидал нас, ласкался у ног

…отрывались на пустом танцполе – лето проигрывает вчистую:
не катит, впрочем, как и всегда – пьян как лодочник пропивший океан

грубое отражение в зеркале


29 октября 2009


Рецензии
Офигенно! Бы кто мог подумать?!!!
Успеха! -

Станислав Андреев-Гренин   28.01.2010 14:36     Заявить о нарушении
спасибо! и Вам успеха

Виктор Тао   28.01.2010 17:00   Заявить о нарушении