О счастье

Не надо писать о грусти –
Зачем, нам ее воспевать?
Если у Вас нет счастья  –
Ну, кто же Вам виноват?

Может, быть Вы позабыли,
За счастьем куда-то сходить?
Или не уследили –
Плачет оно, но молчит.

Забытое, в темной коробке,
Счастье тихо лежит,
Вы его не зовёте,
Вот оно и молчит.

Пойдите, найдите, достаньте,
К сердцу прижмите его.
Даже в красивой коробке
Счастье лежать не должно.


Рецензии