***

АМБЕР

Я начинаю вспоминать,
все то что было там со мною,
Но всей я правды не раcкрою, зачем?
Ее должны вы знать,
 дано нам всем об этом знать,
Но мы не все сего хотели,
Тогда как в суете своей пыхтели!
Другое не желая познавать!
Познай же каждый не томи,
А тот кто, снова не решил,
Уж лучше б тот совсем не жил!
Ведь нет нам жизни без любви!
В любви нет зла, нет подлости, нет скверны,
Любовь везде, повсюду, отродясь!
И знаю  ты конечно же поверь мне!
Так не напишишь, в ней не находясь!


Рецензии