Я рад, что ты на свете есть!

Скупая мужская строка:
"Я рад, что ты на свете есть!"
Да! Ты со мной, живу пока!
Дышу пока! И это, милый мой,
                не лесть!
Быть может я себя за это
Не раз ругала и корила
Только сердцу не прикажешь!
Моё! И мне не покорилось!
Ты так далеко! Далеко?!
                Ты рядом!
Ведь стоит только
             на "мышку" нажать!
Встречусь с твоим чуть
            грустным взглядом,
а как хотелось бы к сердцу
                прижать!
Прижаться к тебе,
            немножко поплакать,
Слыша, как часто сердце
                стучит!          
Но, нет! Слишком высокая
                плата!
И только душа о тебе всё
                болит.


Рецензии