Пора подумать о счастье

Как много разных мыслей форм
Терзают душу, ломят тело,
И чувствую своим нутром -
Порядком это надоело.

Пора открыть свои глаза,
На встречу солнцу улыбнуться,
Душой, взлетая в небеса,
Сей красоты ладонями коснуться.

Встречать таинственный рассвет,
Крадущимся лучам дивиться,
Ведь их прекраснее на свете нет –
Вот с этой красотою слиться б.

Я знаю: счастье в мире есть –
Своим теплом оно согрело.
Оно ведь рядом, оно здесь...
Чего же мы идём несмело?

12.11.2009 Мартин Януш


Рецензии