а мне не пишется...

А мне не пишется
не мечтается.
В окне колышится
рябина, мается.

Поспели, налились
Румянцем гроздья.
Да только убрались*
В наряды поздно...

Ни листика кругом,
И ни травинки...
Обдует ветерком
С ягод слезинки.

Зачем так быстро ты
Промчалось, лето?!
Нет прежней красоты,
И нет ответов...

Для кого в наряды убралась?
Радовать кого ты собралась?


убралась*- здесь "нарядилась"


Рецензии