С миром

На сайт стихов, всегда открыты двери 
Пришедшим с миром говорят, входите! 
Считайте что вы дома, дорогие!
Тепло души с собою захватите
Оставьте за порогом всё плохое
Нам в этом доме вместе жить придётся
И только протянув друг-другу руки
Худое время дружбой обернётся
Мы обустроим дом,он будет интересен
Пусть каждый житель примет в том участье
мы теплотой сердец наш дом согреем
И жить в нём станет истинное счастье.


Рецензии