Посвящается моей близкой подруге

Ким викуське
Мы потерялись в двух мирах,Мы потерялись и во времени…
Но все сложилось против нас…И ищем мы с тобой сближения
Хотим воссоединится вновь…Всю дружбу детсткую вернуть..
Но нужно лишь найти нам выход….Найти к друг другу верный путь
Его найдем,и сестрами мы снова станем,О как я этого хочу…
Тебя люблю, ты мне сестренка!!И  я о том не замолчу!!


Рецензии