он поймёт

одна в тиши сейчас сидишь,
А по щеке течёт слеза.
любовь расстаила так быстро,
как будто в темноте свеча.

его любила очень сильно,
а он любовь твою предал,
и лишь сегодня ты узнала,
что он другую повстречал.

и вот сидишь и тихо плачешь,
но невернётся он уже,
ведь для него ни что не значат,
слова что говорил тебе.

нестоит так же убиваться,
ты лучше про него забудь,
ведь он однажды осознает,
что выбрал он неверный путь!

он вспомнит как его любила,
как нужен был,тогда поймёт!
и по его щеке украткой,
слеза вдруг тоже потечёт!

 


Рецензии