Я так устал

 
Я так устал от этих рифм
От этих слов где только ложь
И в этом мире я всего лишь миф
Осколок солнца, сердца дрожь

Нет, не похож на ту вторую
И на него я точно не похож
Я где-то между спрятан
Королей или вельмож

К чему слова, когда душа
Пуста, как выпитая чаша
Нет не понять кому нужна
Вся эта жалость наша

Я помню миг, когда один
Знакомый человек меня потешил
Сказав, что он мой господин
А я отшельник и невежа

Смешно, тогда звучало это
А он был прав как не крути
Мы все любимцы неба
Мы все имеем три пути

Раскаты грома покрывают
Участки тела мостовой
Где как и прежде умирают
Кидаясь в омут с головой

Я слышу звук но ни чего не вижу
Мои глаза закрыл людской позор
Я застываю на решетках, в книгах
Как переплет, строка, узор

Мои года, всего лишь опыт
Для сострадания и любви
Душа как печь, от туда копоть
Обид, обмана и тоски

Я закрывая небо пальцем
Но не могу закрыть себя
С самим собой танцую вальс
И сам себе кричу УРА!

К чему вся мелочь этой жизни
К чему вся страсть к большим деньгам
Я остаюсь лишь неподвижным
Я застываю на губах

Как первый вздох, как поцелуй
Как недосказанное слово
Я ненавистен ни кому
Как первый дождь, раскаты грома.

Клянусь быть верным и не лживым
Клянусь я правдой и судьбой
Но только эти клятвы вшивым
Достанутся им на покой

О, зеркало открой ты видишь
Больше чем должно
Судьбы многих миллионов
Что смотрели так давно

Дай понять к чему стремиться
Дай узнать победы вкус
Я как волк, но только злиться
Я не могу не тот прикус

Ну хватит, я устал, я сдох
Под тяжестью древесных масс
Последний крик, последний вздох
Из сердца вон и прочь из глаз

Я так устал от этих рифм
От этих слов где только ложь
И в этом мире я всего лишь миф
Осколок солнца, сердца дрожь.


Рецензии