Как ненавижу... юбилеи!

   
Пространные речи,цветы,
Текут потоки елея!
Центр славословия- ТЫ!
О как, не люблю юбилеи!

"Так надо!"-один ритуал:
Поминки и день рожденья.
Объятий,пожатий обвал!
За что их любить- юбилеи?

В ладонях осенний листок,
Спешит по дорогам время!
Застрянь на год- на чуток...
Ненавижу я юбилеи!


Рецензии