Стиха хуже не бывает...

Я знаю что я
Никому не нужна:
Не верные у меня друзья,
Не любящая меня семья,
Парня вообще нет у меня
Так зачем же вообще нужна я?
На мыло стереть мало меня,
Все хотят что бы помучалась я,
У всех получаеться, и даже семья-
Не любящая меня никогда
Желает не добра, а зла,
И зачем же вообще жить тогда...


Рецензии
РжУ нИмАгУ!!!Розсмешила))) Пздц ну разве так можно?Хз там насчёт семьи,но насчёт друзей НЕПРАВДА мутной воды!!!

На Своей Волне   15.11.2009 14:11     Заявить о нарушении