крик

крик

Ты просыпаешься с мыслью:
“Вот еще один день”
И все куда-то бегут
И им как будто не лень.
Ты забираешься в душ,
Но потоки воды
Не смывают ни грусть
Ни чувства беды.
Ты одеваешь ботинки
И запираешь свой дом
И так час за часом
И так день за днём…
Ты выходишь на улицу
Все куда-то спешат
И ты не можешь понять
Почему все молчат,
Когда ты хочешь кричать,
Когда ты хочешь орать,
Выгрызть всю боль
И весь мир поменять.
Мне говорят, что я зря,
Мне говорят, что мой крик
Если и выход
То всего лишь на миг.
Говорят  снять очки
Черно-белого цвета
Мол, и после зимы
Приходит яркое лето.
Но говорить ведь легко
Говорить каждый может
И я буду орать
Если это поможет!!!
Я буду кричать,
Я буду орать!
И в этот момент
Мне на все наплевать!
И к синему небу
Вытянув руки,
Вырвется крик
И спасет  от скуки!
И наберусь сил на завтра
Чтоб все снова по кругу
И не буду хандрить
И плевать что будет!!

Кричи не бойся, пусть все слышат.


Рецензии