Пустота

 
ты не хочешь , со мной общаться
не хочу я общаться с тобой
ты теперь мне как будто чужая
и тебе я как будто чужой

не ужели угасли все чувства?
не оставив у нас ничего,
никого мне теперь  не нужно,
и тебе не нужен никто

ничего ни осталось на сердце,
ничего ни осталось в душе,
и теперь, я скажу тебе честно
наконец то я рад пустоте

наконец то  свободен ,отныне
и на долгое время вперед
от других я  себя закрою
через время я буду другой

И не будет глупых ошибок,
заставляющих громко молчать
И не будет душевных ушибов
заставляющих тихо кричать

знаю скоро пройдет , это точно
станет лучше , и мне и тебе
и за нашу повторную встречу
благодарны мы будем судьбе...
 Посвящаю Юле


Рецензии