Клятва

Звеняще-изумрудным росчерком пера
Я ставлю крест на прошлой жизни
И обещаю новую испить до дна.
Существовать и ныне, и вовек, и присно,

Быть дщерью Евы, изгнанной из рая,
Печальным клоуном с букетом призрачно-хрустальных слёз,
Рыбацким домом, покосившимся, на сваях,
Кнутом и пряником в стране безумных грёз.

Я есть везде, я - есть ничто,
Я - альтруизм из логарифма "гипер-эго",
Я водружаю смело альпеншток
На революцию бездушно-гипсового века.


Рецензии