***

тропинки слёзами размыты,
назад пути все перекрыты.
один лишь путь у нас с тобой,
вперёд идти преодолевая боль.

ждёт впереди у нас разлука,
быть может пропасть ,страх,
но это только лишь проверка,
проверка чувств для нас.

разлука эта не навечно,
а через пропасть мост найдём,
и страх что будет рядом,
любовью,лаской мы сожгём!


Рецензии