Я скучаю без...

Я скучаю без и-нета,
Нету связи - счастья нету...
Позвонила мне Лариска -
Будто скушала ириску!
Захотелось рифмовать -
Всех друзей перечислять:
Ну, с кого же я начну?!
Посылаю всем волну
Радости, тепла и света,
Изумительного лета...
Я с Израиля начну:
Эдик, Лорик! Слышно? Ну,
И, опять, по загранице:
Сеня Кац мне часто снится,
Логовская Верочка -
Я приду с проверочкой!
Добрый друг Серёжа Бехлер,
Ах, зачем же ты уехал?!
Мы бы встретились с тобой,
Под Полярною Звездой...
Александер Межберо,
Я спрошу Вас вежливо:
Как дела в Америке?
Ах, я, прям, в истерике...
Вспомню всех своих друзей -
Вовка, Сержики, Андрей,
Нади, Светы, Галочки,
Посидим на лавочке?!
Поболтаем о Стихире,
О делах? О "Миру-Мире"
Почитаем на заборе...
На моём! Ой, Миша, Боря,
Константин и милый Юра,
Мальчики, у вас - фактура!
Да, поверьте, рада я,
Что вы все - мои друзья!
Если б нас собрать всех вместе,
Надо было б соток двести
Интернетовских равнин...
Только дорог - лишь один.
Тот, о ком всегда скучаю,
С ним рассветы - не встречаю,
С ним в закат - не ухожу,
Даже...рядом не лежу.
Но, когда с его странички
Получаю письма в "личку",
То, меня счастливей - нет.
Ах, привет тебе, поэт!
Ладно, хватит мне о грустном.
Вот, на лоб бы - лист капустный
Приложить - и всё прошло!
(Да, Остапа понесло...)
Дождь - такая дребедень,
Сеет уж который день.
Мои мысли - о Серёжке...
Вовке, Жене и Алёшке,
Алексе и Николае...
И о Викторе мечтаю...
...Начитаюсь по страницам -
Ночью снова будут сниться.
Улыбнитесь, я шучу!
И обнять вас всех хочу...


Рецензии
Понравилось. Приятное настроение остается после Вашего стихотворения. Доброе оно и светлое.
С уважением

Дания Мирумир   29.09.2012 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дания! Рада, что Вам понравилось у меня.))))

Ковалева Елена   30.09.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.