Что ж молчишь ты, моя половина

Что ж молчишь ты, моя половина,
Не отправишь в пространство ни строчки.
Может, вновь одолела рутина
Или странные сны-одиночки…
Что приходят порою незванно
И зовут тебя в волчье обличье…
Может это кому-то и странно
И наверное так непривычно,
Но фантазии это от Бога
И не каждый на это решится…
Оживляйся моя недотрога
Пусть кошмар тебе больше не снится…


Рецензии