Избавь меня

                Избавь меня от страшной муки!
                И дай мне Бог, любить тебя!

***
Какого черта ты смеешься?!
Наступит время - посмеюсь и я!
Ты в кровь о небо разобьешься,
В душе любовь не обретя…

Любовь… любовь... какая скука!
Твоя любовь страшнее зла!
Уж лучше набожная сука,
Чем боголепная вдова…

Пусть будет казнью мне тоска!
Твоя любовь – насмешкой мерзкой!
И горстью мокрого песка,
Прилипну я к ухмылке дерзкой…


Забудь все то, что я сказала!
Умри! Впади в безумное забвенье!
И в теле глупого осла
Найди свое благословленье!

23.03.2006


Рецензии