В пропасть мелкий гравий покатился...

В пропасть мелкий гравий покатился...
Это ты, мой милый, оступился.
Смотришь на меня с тоской и мукой.
Ждёшь мою протянутую руку.
 
А рука как будто онемела -
Не сердись, ведь я окаменела,
Я окаменела от печали -
Ведь ты оступился не случайно.
 
Ведь ты загляделся на другую,
Мимо наступил, её целуя...
Вот когда не ведала подвоха...
Не сердись, мой милый, мне так плохо.
 
Я тебе свалиться не позволю -
Слажу как-нибудь сама с собою.
Как-нибудь себя преодолею...
Потерпи, мой милый, я сумею...

2001г


Рецензии