Бред с сигаретой

Безмолвная ночь опустилась на город.
С жалостью смотрят пустые окна серых домов
Тытихо бредешь, ты затягиваешься в омут
В омут этих нежных и нужных оков

Зябко кутаешься в улюбленый шарф
Снега все нет, только ветр колючий от холода
И слезы застыли, где там в твоих карих глазах
Ты не заплачешь, ты справишься с холодом

Грея руки о дым сигареты
Ты смеешься в пугающем городе
Ты ведь знаешь, на все вопросы ответы
Они все летают в пустой твоей комнате...

и пиная осенние листья
Те что еще не совсем пропали
Ты напишешь тысячи писем
И рассипишь по миру чтоб летали...


Рецензии
Написано с душой, но уж очень своенравно

Василий Василевский   16.11.2009 16:57     Заявить о нарушении
Своенравно? а в чем это выражается?

Кристиан Дмарк   16.11.2009 22:13   Заявить о нарушении