***

Навеяло,

предчуствие осеннего былого,

Затеялся,

построить,что то заново,сначала,

Потеряна,

Суть того самого,весёлого ,смешного,

Уверен я,

Ты мне ранимым своим сердцем отвечала.

Касаюсь я ,

Той фотографии невзрачной лишь губами,

Да маюсь я,

Как мне в себе чего то изменить,

Питаюсья,

Воспоминаньями ,заветными словами,

Сражаюсь я,

Но видно сущность мне мою не победить.


Рецензии