Доброе утро

(Припеваючи)))
Доброе утро, доброе утро -Я вам скажу.
Доброе утро, доброе утро - Вас улыбну.
Как Мир прекрасен,
как Мир прекрасен - я вам спою.
Доброе утро,доброе утро!- я говорю

Солнца, ведь, нету - ну и что?
Мы облетим нашу Планету и станет всем хорошо.
Вы умывайтесь и улыбайтесь даже дождю.
И радость сознанья, что так прекрасно
В душе вашей точно найду )))..

С добрым, Воскресным Утром!
15.11.09г.

***
2011г. А это отклик ))) : http://www.stihi.ru/2011/05/20/4741

...................................................ЭЛЛЯРИ
Доброе утро, пери.Доброе утро, милая.
Тронут твоею речью я, умною и всесильною.
Светит твоя улыбка, греет лучами душу.
Знаешь, в тебе творюсь я, песню мою послушай.

Радуют цветом поляны, красками несказанными,
Мысли весенние смутные душу мою терзают.
Мне бы к тебе, голубка, в клюв небольшой соломинкой.
Ты бы ко мне в объятья сладостью, не оскоминой.

Доброе утро, милая.Доброе утро, пери.
В этом прекрасном рассвете вычеркну все потери.
Радуюсь твоей нежности, ласкам и вдохновеннию.
Ты приходи, прекрасная, и научи неумелого

Пить те дожди желанные, цветом весенним вьюжные,
И целовать безумно улыбку, уста жемчужные.
Мысли меня волнуют, мыслью к тебе лечу.
Ветром, порывистым ветром в объятья тебя ухвачу.


Рецензии
Да это я ссылку на другой сайт хотел дать,
но тут ссылки на Избу читальню блокируют.

Игорь Кораблин   27.03.2012 15:12   Заявить о нарушении
понятно.. )))

Сью Ликарли   27.03.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.