куда летит мой самолет

Мой самолет завис в «крутом пике»
Сменились карты и закрыты зоны доступа
Балласты сброшены - обратно налегке
За точкой невозврата ничего хорошего
А город наш давно расстрелян с воздуха
Ликуют
        звери
          у
            меня
                внутри
Пусть упадет мой самолет 
В сырую
      Плоть Земли
             Размокшей осенью...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.