Птичий перелёт

Птичий перелёт

Осень 2009. Крым
Кто видел птицу вдохновенья,
Задумайтесь как Вам повезло!!!

Выбить стаи перелётных птиц.
Отравы горсть, насыпать в рот,
Кто это сделал.
Глаза с тоскою поднимаю в высь.
Не вижу тупости людской предела.
В чём виноватый журавель,
Крылом пространство разрезая.
Политика Ты страшный зверь!!!
Как убедить тебя не знаю.

= Нави  =


Рецензии