сны

Я как будто бесом тронут
За ребро и, как кретин,
С головой бросаюсь в омут
Эротических картин.

Вот и дышится неровно,
А сегодня, боже мой!
Я всю ночь ворочал  брёвна
И проснулся чуть живой.

А лицо! На что похоже?!
Да неужто  это  я?
Впрочем стоп! Совсем негоже
Опускаться до нытья…

Сапожников НН
15.11.2009г.


Рецензии