Предчувствие краха

Натянуты нервы, и кровь застывает,
Сердце трепещет, и мозг напряжён.
Марево жёлтой волной наплывает,
И факел надежды бездарно сожжён.

Тревожно сливаются грозные тучи,
Нервно мычит недоразвитый блюз…
Снова предчувствие страшное мучит,
Что рухнет великий Советский Союз.

Натянуты нервы, и кровь застывает…


Рецензии