что нужно женщине

Не спорь – ей не нужны слова.
Они не изменяют мнений.
А женщина всегда права,
Хоть не имеет убеждений.

Напрасно логикой железной
Ее ты хочешь поразить.
Все аргументы бесполезны
Для сердца полного обид.

Но есть лазейка для ума.
Цветок и взгляд любовно-нежный
Утихомирят все шторма
И окрылят ее надеждой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.