Когда умрет надежда...

Когда умрет надежда, а любовь
Напомнит о святой безгрешной вере,
Я отпущу все прошлые потери,
Сжав губы и закинув гордо бровь!

Когда зашепчет дождь в осенний день,
Мне вывернув всю душу наизнанку,
Разбив ее защитную огранку,
Я распущу вокруг себя сирень!

Когда вдруг мой размоет силуэт
Волна твоих желаний новых, прихоть,
Тогда замолкнет, что играл так тихо,
Безмерных чувств к тебе мой менуэт...

15.11.09 г.


Рецензии