Не такой я дурак

Не такой я дурак
Только мало кто знает
Как порой ни за что
Достаётся уму
Когда внутренний голос
На нервах играет
То одну,то другую
Щипая струну

Не такой я дурак
Только дай мне поблажку
Сопли,слёзы и вонь
Разольются рекой
Истерически воя
Дурные замашки
Без особых хлопот
Овладеют душой

Не такой я дурак
Чтобы с первого хода
На свою высоту
Душу в кровь изодрав
Без сомненья и веры
В характер исхода
Лезу молча гоня
Ликованье и страх

Не такой я дурак
Как бы вам не хотелось.


Рецензии
Валентин! В наше время дураком быть не гоже. Понравилось! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   15.11.2009 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид.
Россия без дураков не Россия.
С улыбкой.

Шариков Валентин   15.11.2009 17:45   Заявить о нарушении