Словно тает лёд

Переживаю снова этот миг,
В котором я душой-стрелой летела…
Как вешку оставляю стих…
Запоминаю взгляд чуть-чуть несмелый…

Переживаю тихо грусть-печаль,
Но к прошлому возврата не предвижу.
Расстроенный под пальцами рояль
Рождает музыку, но на полтона ниже…

Переживаю…словно тает лёд…
Со звоном рассыпаются снежинки…
Ненужная любовь как горький мёд…
Опали листья…не дрожат осинки…


Рецензии