***

Мелькают дни, недели и идут года
взрослеем и стареем мы с годами
а,память, а,память всё так-же молода
и всё сильнее властвует над нами

память- прошу тебя свой бег останови
как часы назад прокрути те годы
сядем мы с друзьями как прежде-визави
дружбе вновь споём торжественные оды

память-перенеси в полные любви дни
Ведь скоро, скоро мы сей мир покинем
тем дням до сих пор неи замены и цены
память-о боже!-отомри поныне

мелькают дни, недели и идут года
и всё уходит данью к минотаврам
придут порой воспоминанья и тогда
отдал бы за одно вчера все завтра


Рецензии
Здравствуйте, Григорий! Как Ваш самый первый рецензент, хочу пожелать Вам радости и вдохновения!!!
С уважением, Саша

Саша Снежная   15.11.2009 12:43     Заявить о нарушении