Песня

Голубые глаза,
Русые косы,
Лучезарной улыбки,
Твой свет,
Летние травы,
Купаются в росах,
Но тебя, а тебя,
Рядом нет.
          *
Не забыть мне, не забыть,
Этих летних дней последних наших,
Может быть, быть может быть,
Ты уже любовь последняя моя,
          *
Загрустят июльские ветра,
Нежной флейтой до утра,
И прольют свой нежный аромат,
Кто, скажи в разлуке нашей виноват?
          *
Может быть, быть может быть,
Это горькая полынь трава,
Может быть, быть может быть,
Виноваты в этом оба, ты и я.
          *
Плачет иволга в лесу,
Над рекою слезы льет,
Потерял теперь любовь свою,
Кто подскажет, кто найдет.


Рецензии