слишком крепкий чай

А на окрестных улочках гудят
Часов на шесть день выходной длинней других
Уставился в окно и очень рад
Тому, что мыслей снегопад слегка затих
Не шелохнусь, тепло не расплещу
Сжимаю крепко кружку с черным чаем
Окно знакомое привычно отыщу
А может, вместе с ним сейчас скучаем
Молчит, и веки глухо занавешены
А мне опять соринка в глаз попала
Да кто ж там сердце так сжимает бешено?
Заварка что ли слишком крепкой стала


Рецензии
Заварка? нет, она не крепче стала!
Душа от одиночества устала....
чем в мир смотреть через замерзшее окно,
не лучше ль прогуляться хоть недалеко?

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   23.11.2009 20:37     Заявить о нарушении