Сонет 368

Каждый ждёт от другого чего-то,
что в себе не умеет найти,
но такая сознанья работа
к счастью вряд ли поможет придти.

Здесь уход от себя к другому,
только вряд ли решенье найдёт,
коль не веря в себя к такому,
от отчаянья что ли придёт.

Лишь решив все свои проблемы,
важно счастье в другом найти.
И разумнее нету схемы,
только так к нему нужно идти.

Сильный счастье в себе находит,
а уж с ним к другому приходит.

4.08.1983


Рецензии