Жемчуга, жемчуга, наша жизнь коротка!

Жизнь жемчуга, как наша, коротка,
Пока нас любят – мы живем и дышим,
Браслет жемчужный, нежная рука,
Все в этом мире создано Всевышним.

Лариса Кузьминская http://stihi.ru/2009/09/26/2396

Жемчуг речной: мелкий , нежный , дешевый...
Черный, для дам только высшего света...
Все мы равны, и дорога сурова
Всем нам дойти и прожить до рассвета!

Надо! А там продолженье и счастье!
Милый подарит колье с жемчугами,
Вмиг улетит ветерочком ненастье...
Как хорошо, когда близкие с нами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.