Давайте бокалы

Давайте бокалы
Нальем в них вина
Радость и счастье
Выпьем до дна

Кровь разогреет
Напитка волна
Да будет удача
Так выпьем вина

Сок винограда
В душу ворвется
Радость и вера
С напитком вернется


Давайте бокалы
Нальем в них вина
В нем горе и счастье
Любовь и слеза

Так взяли бокалы
И выпьем до дна
За вас и за нас
Все до капли, до дна


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.