О рейтинге

Рецензия на «О рейтинге в частности» (Игорь Белкин)

Предлагаю за каждый год пребывания на стихирях автора выдвигать на орден, а написавшего эту статью Белкина-на Нобелевскую премию сразу.
Глупость-давать баллы за годы пребывания. Полно тех, кто зарегистрирован с самого начала и не появляются здесь. И очень сложно получить балл за число читателей (50000чел), Белкин, не анонсируясь постоянно, как Вы.

Ваша схема выстроена под себя, Белкин.

Вы давно уличаете всех в графомании, но сами ежедневно в режиме скорописи пишете по множеству стихов. Товарищ Белкин, поэзия может нравиться или не нравиться. И Ваша тоже, к сожалению,или к счастью.
Но Вы давно уверовали, что стоите над всеми.
Это большое заблуждение. Есть классики жанра, которые выше Вас на порядок. Это и Жиганец, и Кедров, и Райзер, и др...Они не озабочены тем, чтобы стоять на олимпе. Их олимп итак все знают.
А Вам нужен Олимп для другого-чтобы привлечь читателей и постоянно давать анонсы своих произведений на ГС.Это опять привлекает читателей. И именно потому у Вас за прошедший год 150000 читателей.Потому что Вы постоянно аннонсируетесь, Белкин. И Ваше рвение быть постоянно на вершине-понятно.
Россия богата талантами, Белкин, и они приходят, может, ежедневно на сайт. И развиваются и в течение нескольких месяцев по системе сайта зарабатывают баллы за свою рецензию. И это справедливо, Белкин.
Резюме:
*
1.Огромное спасибо администрации сайта за справедливую и демократичную схему рейтинга и наделения баллами авторов
*
2.Все это разработали люди, явно очень умные.
Просто время идет, Белкин, и появляются конкуренты. Это аксиома развития.
*
3.Предвидя ситуацию, скажу, что сейчас товарищ Белкин обличит меня именем клона, который стремится наверх через его имя и занесет в ЧС. Так он делает всегда.
*
4.О себе скажу так, я долго наблюдал за ситуацией на сайте, с марта этого года, прежде, чем начать высказываться.

Фло Нафнаф   15.11.2009 11:45   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить


Рецензии
Я про Лёшу Порошина не могу сказать ничего плохого... отнюдь.
но Игорь Константиныч пишет не хуже.
он просто пишет по-своему...
и мне тоже нравится (это не ода Белкину, ИМХО)

он - Белкин, другой - Порошин... третий - Фло...
а с рейтингами - да ерунда всё это.

с уважением
Владислав

Glory   19.04.2011 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.