Снова ты

            

Снова ты… открыла дверь,
Бледный свет упал в ладонь,
И тепло руки твоей
Ощущаю. Только тронь

Снова мы…щекой к щеке,
Не разбрасывая слов,
Поцелуем свяжем две
Половинки одного

Снова ты…неуловима
Нежность…время на весы
Словно розы бережливо
Взглядом трону лепестки

Снова взгляд мой в зеркалА,
Ласку жадно я ищу
Мне бы больше рук тепла,
В жертву разум принесу

Но тобою очарован,
Вновь готов принять всё так,
Красотою глаз прикован,
От тебя так труден шаг

Я словам твоим внимаю,
В двери ночи уходя
Снова ключик оставляю
К сердцу в сердце у тебя…


Рецензии
Да Вы - романтик,сударь! Редкость по нашим дням.
Загляните,название подкупило))
http://www.stihi.ru/2011/07/12/1352

Елена Шай   14.07.2011 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.