Подушка

Опускаясь тихо на кровать,
На подушку мягкую прилягу
И с любовью буду вспоминать
Чуткие, ласкающие взгляды.

Как могла страдать я и грешить,
Расскажи, подушка - парус грёзы.
Ведь сумели ж вместе пережить
Мы с тобой превратности и грёзы.

Я делила радости с тобой,
Все секреты-тайны открывала
Или в безысходности тупой
Тумаками слепо награждала.

Ты ж не обижалась на меня,
Не была пуховой привередой...
И к себе меня, усталую, маня,
Новых тайн, хоть чуточку, отведай!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.