Подросток

           Посвящается Дарье Раданевич,на данный момент единственному избранному мной автору.


Вот он,такой же,как я,
Жалобно сжавшийся в точку
Маленький бриз нашего времени.
Вот он,глядит исподлобья,
Прыгает с кочки на кочку.
Вот,он упал,отряхнулся,
И снова нога его в стремени.

-Маленький-гордый,упрямый и сильный?
-Ха!Пыль на стекле,для других- только вытри!-
 Останется мокрое пятнышко лишь!
Но точка невидимой стала пружиной,
Взметнулась и в лоб- на!,"одетый" и "сытый"!
Что,не понравилось?:волком глядишь?


P.s.прошу не воспринимать буквально "одетый и сытый",уверяю,здесь другое


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.