Слова дальше зависли..

ты бы на себя посмотрела
Говорил в присутствие злости
Ты бы внутрь залезла
и подергала тело за кости

Ты бы любить перестала
закрываясь руками от страха
Тебе бы одной быть, но мало
За собой ты уводишь с размаха

Тебе бы молчать и послушать
Говорят тебе, чтобы как лучше
Не копалась в чужих бы ты душах
А ушла в закуток, да поглубже

Ты бы исчезла навеки
И пропала из поля обзора
А остались на месте калеки
Без слов и всякого ора

Я бы подумал об этом
В тот же миг отказавшись от мысли
Не устроен я этим сюжетом
Твое имя "любовь"....
слова дальше зависли..


Рецензии