Давным-давно...

Давным-давно,когда земля была в воде,родился человек в свободных небесах,родился из души,летающей во мгле,и с ярким пламенем в сияющих глазах.
И озарился мир тем светом золотым,красивым теплым,но еще чужим,и понял в миг тот человек,что не настал его великий век.
"Земля пуста,и жизни на ней нет,и уничтожить ничего нельзя,тогда зачем,зачем же этот бред,зачем не вовремя родился я?"
И молвил бог:"Ведь жизнь дана не зря,ты должен жить в гармонии с собой,природой,и душа твоя-тебе подарок мой!"
И понял человек всю истину тех слов,и мир он превратил в звезду волшебных снов,и стал он жить в раю,не зная многих бед...Прошло с тех самых пор уж слишком много лет.


Рецензии