Надеюсь на хорошее начало

Надеюсь на хорошее начало,
Надеюсь на удачные дела,
Сейчас, я срочно всё начну сначала
Жить стану лучше, чем жила вчера!

В ближайший понедельник собираюсь,
И вот на перекрёстке я стою…
Куда же мне пойти?  Пока не знаю…
Что изменить хочу?  Уж не пойму…

Я всё стою, а времечко  торопит,
Решимость угасает понемногу,
В груди от страха сердце аж колотит,
Похоже, не готова я в дорогу.

Пойду-ка я домой, пока не поздно,
Менять дела по понедельникам не буду.
А к переменам, подойду, но осторожно,
Попытку измениться  НЕ ЗАБУДУ!


Рецензии
А я бы все же попробовал - первый шаг всегда труден, но не сделав его не научишься ходить.
Удачи в самосовершенствовании.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   16.11.2009 07:09     Заявить о нарушении
Анатолий, большое спасибо за пожелание, а настойчивость и уверенность
думаю что обрету.

Лариса Котельникова   17.11.2009 16:13   Заявить о нарушении